• Origami Kertas Sederhana Rumah Nyaman dengan 4 Ruangan

    Origami Kertas Sederhana || Rumah Nyaman dengan 4 Ruangan

    GKJW Feeds - Sammy memutuskan untuk berubah menjadi konsultan desain interior. Tapi dia perlu membawa contoh karyanya ke wawancara kerja. Dan Sue sudah punya ide untuk membantu temannya! Seperti yang mungkin sudah kamu duga, kita akan membuat rumah lagi hari ini! Namun, kali ini, kita tidak membutuhkan campuran bata mini dan semen. Penggaris dan pensil akan cukup untuk saat ini! Karena rumah kita akan terbuat dari kertas. Jadi, rumah ini akan terdiri dari empat ruangan: kamar tidur, kamar mandi, dapur, dan ruang tamu. Semua furnitur di kamar juga akan dipotong dari kertas. Jadi, kamu bisa menggunakan semua imajinasimu dan membuat rumah impian pribadimu! Dan hal yang paling keren adalah rumah kertas ini akan bisa dilipat! Artinya, kamu selalu dapat membawanya di jalan atau mengunjungi teman-temanmu. Ini adalah kerajinan sederhana dan menarik yang bisa kamu buat di rumah dengan mudah! Jadi, selamat mencoba! Kerajinan keren dan ide menarik lainnya di channel kami: Eddie Brock VS Symbiote Alien Populer https://youtu.be/Z8AOCySrmlU Menghias Sepatu dengan Permata Tiruan dan Manik-Manik! https://youtu.be/hR3CZxk_Pno Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 6 Oct 2022
  • Cara Membuat Boneka Mommy Long Legs
    Cara Membuat Boneka Mommy Long Legs

    Hai, teman-teman! Hari ini, kami telah menyiapkan video menginspirasi untukmu dengan karakter yang sudah cukup populer. Kamu semua sudah kenal baik wanita berambut pink ini! Jadi, pertama-tama, kita ubah boneka biasa jadi Mommy Long Legs! Kita akan mengubah make-up, gaya rambut dan pakaiannya. Jangan lupa kasih lengan yang panjang sekali! Lalu, kita akan melihat rumah baru Mommy, tapi rumahnya begitu berantakan! Untung dia tahu cara beresin semuanya dan dengan gembira ngasih tahu kamu caranya! Dan Mommy butuh pekerjaan, dong. Kenapa enggak kerja jadi pengasuh anak? Lihat, betapa telatennya Mommy menjaga dua anak yang enggak bisa diam, menghibur dan bermain dengan mereka! Ternyata, dia pengasuh anak yang sangat baik dan bertanggung jawab! Nah, hari ini Mommy Long Legs bahagia sekali! Dukung dia dengan banyak like, ya! Dan jangan lupa tonton kerajinan seru lain di channel kami: Cara Membuat Casita | | Rumah Ajaib Keluarga Madrigal https://youtu.be/omKlUhxcUg4 DIY Pernak-pernik dan Emblem Menarik https://youtu.be/IDtvTfA_Fks DIY Seni Pop-Out 3D yang Sulit Dipercaya https://youtu.be/_7Nw0VmzBPc Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 4 Oct 2022
  • Lampu Tidur Ala Jurassic World GKJW Feeds
    Lampu Tidur Ala Jurassic World

    Hai, teman-teman! Hari ini, kita mau bikin lampu tidur paling luar biasa! Rrrr! Kayak dugaanmu, lampu tidur kita akan berbentuk dinosaurus! Apa teman-teman suka dinosaurus? Kasih like yang banyak, kalau iya! Yang kita butuhin untuk kerajinan ini cuma mainan bentuk dinosaurus, kabel dengan saklarnya, bohlam, dan cat! Pertama, kita potong dinosaurusnya buat naruh tombol di dalamnya, lalu akan kita isi dengan foam konstruksi biar aman. Sekarang, bisa kita lanjut dengan dekorasi! Kita akan mengecat si imut ini dengan warna biru yang tidak biasa dan kita kasih sedikit kilau metalik. Kelihatannya keren banget! Lampu tidur semacam ini bisa jadi dekorasi luar biasa buat kamarmu atau hadiah istimewa untuk temanmu! Lebih banyak tutorial menarik di channel kami: Kerajinan yang Memprediksi Masa Depanmu https://youtu.be/cRWZ5Y9Jz6E Membuat Perabot untuk Boneka Kesayanganmu https://youtu.be/n7g4ScYMm2I DIY Lampu Kastel Princess https://youtu.be/9yAtxWcvtzI Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 1 Oct 2022
  • DIY Boneka Mr Meeseeks
    DIY Boneka Mr. Meeseeks

    Hai, teman-teman! Hari ini, kita akan membuat Mr. Meeseeks sendiri! Dia akan tampil menggemaskan dengan bahan plush! Tapi mari kita ceritakan sedikit tentang siapa dia bagi yang belum mengenalnya. Dia adalah makhluk alien lucu yang ingin memenuhi permintaan seseorang, tapi tidak selalu mampu melakukannya. Mister Meeseeks terlihat seperti humanoid biasa. Sosoknya tinggi memanjang warna biru, dengan anggota gerak panjang, dan kepala besar berbentuk bawang. Alien ini punya mata bulat hitam dan mulut besar! Kami sangat suka karakter ini, dan kami pikir takkan sulit untuk menjahitnya. Untuk itu, kita hanya perlu beberapa kain bulu, benang, dan mesin jahit! Kamu bisa melihat tutorial langkah demi langkahnya di video ini, jadi, kamu pasti takkan kesulitan! Tapi yang paling penting, teman-teman, hati-hati dengan benda tajam dan minta bantuan orang dewasa jika perlu! Jadi, beri kami like kalau kamu suka mainan boneka plush baru ini! Dan jangan lupa cek kerajinan keren lainnya di channel kami: DIY Miniatur Piring Terbang dengan Karakter Populer! https://youtu.be/0SPuqvOR9BQ KIT KONSTRUKSI MAGNETIK | | 6 Dinosaurus Piksel dan Magnet Super https://youtu.be/yB46KYaYFFE Game Populer di DUNIA NYATA! Kerajinan dari Kardus https://youtu.be/ERKrTSKksQM Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 29 Sep 2022
  • Game Poppy Playtime Simpel dan Seru yang Bisa Kamu Bikin di Rumah
    Game Poppy Playtime Simpel dan Seru yang Bisa Kamu Bikin di Rumah

    Hai, teman-teman! Ini Sue dan adiknya yang sangat menarik, Samantha. Dan hari ini, mereka putuskan untuk berkompetisi dalam beberapa game Poppy Playtime sederhana, bahkan buatan rumah. Kamu suka itu? 00:00 - Permainan Kardus " Susun karakter favoritmu." Karakter kami adalah Pug-a-Pillar dan Mommy Long Legs. Tujuan utama game ini adalah memasang detail wajah di tempatnya tanpa melihatnya. Menurutmu, siapa yang paling cepat? 03:54 - Permainan kedua adalah " Siapa yang tumbuh lebih cepat? A. Bikin dua karakter dari kardus ( kami pilih Huggy Wuggy dan Bunzo Bunny) , lempar dadu secara bergantian, dan bikin karakter tumbuh makin tinggi. Yang karakternya tumbuh lebih cepat menang! 07:43 - Dalam permainan ketiga, kami akan melempar bola dari cangkir. Bagian dasar, cangkir diganti balon, yang kalau ditarik bisa melontarkan apa pun! 10:20 - Permainan terakhir adalah kompetisi air karakter lukisan sarung tangan! Ini game tidak biasa yang layak ditonton dan dimainkan! Teman-teman, permainan ini menyenangkan dan simpel. Kamu enggak butuh bahan khusus untuk bikin ini, cuma kertas, kardus, lem, spidol, atau cat. Game ini akan bikin ceria sore harimu, dan menghibur kamu, teman-teman, dan keluargamu! Jangan lupa tonton kerajinan seru lain di channel kami: Cara Membuat Casita | | Rumah Ajaib Keluarga Madrigal https://youtu.be/omKlUhxcUg4 DIY Pernak-pernik dan Emblem Menarik https://youtu.be/IDtvTfA_Fks DIY Seni Pop-Out 3D yang Sulit Dipercaya https://youtu.be/_7Nw0VmzBPc Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 27 Sep 2022
  • 10 Kerajinan Kertas yang Pasti Akan Bikin Kamu Terkejut Feeds GKJW
    10 Kerajinan Kertas yang Pasti Akan Bikin Kamu Terkejut!

    Feeds GKJW - Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Enggak bisa dibayangkan kerajinan apa saja yang bisa kamu bikin dari kertas! Hari ini, akan kami tunjukkan cara membuat Hulk yang perkasa, model anjing 3D, gambar hewan-hewan eksotik, dan unicorn beserta sejumlah karakter Star Wars! Jadi, tonton sampai selesai, untuk lebih banyak ide keren, ya! - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 24 Sep 2022
  • Cara Membuat Kue Jeli Lucu Lengkap dengan Lebah Feeds GKJW
    Cara Membuat Kue Jeli Lucu Lengkap dengan Lebah

    Ah, apa ada yang lebih enak dibanding teh plus madu? Ternyata, Sammy sedang membayangkan dirinya menjadi peternak lebah dan mengambil semua madu untuk memikat lebah! Artinya, kita harus memasak sesuatu yang menarik dan lezat untuk pesta teh! Semoga kalian juga ingin membuat kue hari ini! Kami mau membuat kue lezat bertema jeli yang terinspirasi oleh hobi baru Sammy, yaitu lebah. Mengolah jeli bisa agak rumit, tapi hasilnya pasti sepadan dengan usahamu. Jadi, kue ini akan berbentuk sarang lebah, di sana, akan ada lebah jeli kecil! Kamu juga bisa mencicipi sarang madu dan lebah ini! Kamu bisa melihat resepnya langkah demi langkah di video kami. Kue seperti ini akan menjadi hiasan yang cocok untuk meja pesta dan akan mengejutkan teman-temanmu karena desainnya bagus sekali. Selain itu, Sammy dan Sue juga ingin berbagi beberapa fakta menarik tentang lebah denganmu: ay Ilmu yang mempelajari lebah madu disebut apiologi. Dan banyak orang telah membiakkan makhluk fantastis ini selama ribuan tahun. ay Lebah punya lima mata kecil, tapi entah bagaimana mereka tidak bisa membedakan warna merah. ay Lebah juga punya telinga untuk mendengar nada dan dengungan berbeda tergantung suasana hati mereka. Jadi, kasih like untuk resep yang luar biasa ini, dan jangan lupa tonton video-video keren lainnya di channel kami: Cara Membuat Kue Kaktus dari Cupcake Mini https://youtu.be/9rAFq_c3vPU AKUARIUM JELI MANIS | | Kue Lezat https://youtu.be/kKhomrD4PGE Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 22 Sep 2022
  • Cara Membuat Organizer Rahasia dari Kardus
    Cara Membuat Organizer Rahasia dari Kardus

    GKJW Feeds - Hari ini, Sammy bangun dengan perasaan cemas. Dia kira ada orang yang mau mencuri alat tulisnya! Untung itu cuma mimpi. Tapi buat jaga-jaga, Sam dan Sue mau bikin organizer, yang sekilas enggak ada kaitannya dengan alat tulis. Yu, dimulai! Semoga kamu lagi bersemangat bikin kerajinan keren lain dari kardus. Kalau gitu, sediakan banyak kardus, ya! Tapi mungkin kamu ingin tahu yang terpenting. Akan kayak apa organizer ini? Dari luarnya, persis mirip oven microwave biasa, lo! Dengan pintu, sejumlah tombol, dan bagian-bagian dari besinya. Tapi di dalamnya, akan kita bikin beberapa ruangan buat nampung seluruh alat tulis Sam! Satu-satunya perbedaan antara microwave palsu kita dengan yang asli cuma tambahan warna ceria sebagai dekorasinya! Jangan lupa, man-teman bisa berkreasi dan bikin tampilan oven microwavemu sesuai keinginanmu! Jadi, tekan tombol like untuk video ini dan jangan lupa tonton kerajinan dari kardus luar biasa lainnya di channel kami, ya: Ide Pesta Seru & Mudah | | Pinata Unicorn dari Kardus https://youtu.be/xb0ZpEJH3ag DIY Patrick Pemakan Sampah dari Kardus https://youtu.be/uYWiDVi02uo DIY Celengan Huggy Wuggy https://youtu.be/JF1ZDlUambI Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 20 Sep 2022
  • Kerajinan yang Terinspirasi dari Film Animasi Encanto
    Kerajinan yang Terinspirasi dari Film Animasi Encanto

    Hai, teman-teman! Hari ini, kita mau bikin Casita, rumah ajaib keluarga Madrigal. Tapi kita enggak perlu pergi ke Kolombia, kok. Kita cuma butuh kardus! Casa Madrigal, atau disebut juga sebagai Casita, adalah sebuah lokasi dari film animasi Encanto. Ini adalah rumah keluarga Madrigal, yang dihadiahkan kepada keluarga ini melalui lilin ajaib. Casa Madrigal adalah bangunan persegi berlantai tiga, yang mengitari halaman tak beratap di bagian tengahnya. Ada banyak balkon kecil yang terdapat di dinding luar dan atap rumah itu berupa genteng gaya Spanyol. Lantai dasarnya terdiri dari ruang rekreasi, seperti dapur dan ruang makan. Lantai dua pada dasarnya berupa satu balkon panjang menghadap ke halaman, dan di sinilah semua kamar tidur berada. Lantai ketiga terdiri dari menara Bruno dan sebuah ruangan dengan jendela terbuka tempat lilin ajaib itu dipajang. Kami sangat terinspirasi oleh bangunan ini, hingga kami putuskan untuk membuat miniatur Casita kami sendiri dari bahan favorit kita - kardus! Dan tahu enggak, hasilnya mengagumkan, lo! Jadi tonton tutorial baru kami, biar kamu temukan panduan langkah demi langkah pembuatan kerajinan ini. Dan jangan lupa, tonton video luar biasa lain di channel kami, ya: DJ Music Man dari Plastisin dan Kawat https://youtu.be/Au8nAd3j3T4 Memasak Kukis Bentuk Hewan Imut https://youtu.be/xYCYDZbdTPI DIY Miniatur Dunia Spongebob https://youtu.be/jnhwRpJRZGU Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 17 Sep 2022
  • Kerajinan untuk Meramal Masa Depanmu
    Kerajinan untuk Meramal Masa Depanmu!

    Halo dan selamat datang di tempat misterius kami! Sammy ingin belajar meramal masa depan! Tapi ternyata, ini pekerjaan yang sulit. Maka, Sue usul agar mereka bikin semacam bola ajaib! Bola yang akan menjawab semua pertanyaanmu! Apa pendapatmu tentang ide ini, teman-teman? Kayak apa alat ini? Biasanya, ini mirip bola biliar, hanya saja lebih besar. Di dalamnya ada wadah berisi cairan hitam, kayak tinta, yang mengapungkan bentuk dengan beberapa sisi, berisi satu jawaban di masing-masing sisinya. Cara menggunakan bola ajaib paling umum adalah dengan memegangnya dengan kedua tangan dan mengguncangnya. Orang mengajukan pertanyaan, bola diguncang, dibalik dan baca jawaban yang muncul. Bagian dasar dari kerajinan ini berupa bola plastik yang dilapis gliter. Di dalamnya, kita taruh wadah berisi dadu ajaib dengan berbagai jawaban pertanyaan yang paling menarik! Nah, tonton tutorial kami sampai habis untuk melihat hasil akhirnya, ya! Dan jangan lupa kasih like untuk video keren kami yang lain di channel kami: Membuat Mommy Long Legs yang Imut tapi Seram https://youtu.be/HHB1XjhTq78 Surganya Pecinta Makanan Manis: Kue Gulali https://youtu.be/G8FeeW__BRg DIY DJ Music Man - Animatronik Seram Berkaki Laba-Laba https://youtu.be/Au8nAd3j3T4 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 15 Sep 2022
  • Menghias Sepatu dengan Permata Tiruan dan Manik Manik
    Menghias Sepatu dengan Permata Tiruan dan Manik-Manik!

    Sue beli sepatu baru. Tapi sayang, ternyata terlalu sempit, dan kakinya jadi lecet. Kenapa ya, ini selalu terjadi - sepatu cantik mustahil dipakai. Dan sepatu yang nyaman seringnya jelek! Karena itu, kami putusin untuk bikin sepatu yang nyaman biar kelihatan cantik! Kita akan mengubah suaikan sepasang sepatu Crocs keren! aaPertama-tama, kita harus mengelapnya dengan baik dulu make aseton buat bersihin lemak dari permukaan yang akan kita garap. Dan satu langkah persiapan lain adalah mengamplas. Amplas secara menyeluruh, teman-teman. aaLangkah berikutnya, yang paling menarik, adalah menghias! Kita akan make manik-manik, permata tiruan, dan pita permata tiruan warna-warni! Pekerjaan ini cukup detail, tapi percaya kami deh, hasilnya bakal memukau! Dan kamu tahu nggak, apa yang paling kami sukai? Yaitu pasangan sepatu Crocs ini beda satu sama lain. Meski begitu, masih tetap serasi, kok! Dan yang terbaik, personalisasi bisa terus kamu lanjutin dengan mengganti akseoris jibbitz mungil sesuka hatimu. aaLuar biasa bahwa sesuatu yang nyaman bisa jadi begitu cantik! Terima kasih sudah bersama kami hari ini! Beri kami banyak like, kalau kamu suka sepatu Crocs baru kami, ya! Tonton lebih banyak video keren di sini: DIY Miniatur Dunia Spongebob https://youtu.be/jnhwRpJRZGU Baik atau Jahat? DIY Gurita Dua Sisi https://youtu.be/4jmikHzoATc Transformasi Boneka menjadi Little Mermaid https://youtu.be/VUZoopMOzd0 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 13 Sep 2022
  • Kiat Kiat seputar Semangka yang Mudah Ditiru
    Kiat-Kiat seputar Semangka yang Mudah Ditiru!

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Hai, teman-teman! Kami punya banyak banget kiat seputar semangka untukmu hari ini! Kamu pasti akan terkejut sekaligus senang! Omong-omong, kami harap kamu suka semangka. Dalam video ini, kamu akan belajar cara membuat dispenser kardus, hidangan penutup luar biasa dari semangka, atau cara menggambar rumah semangka. - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 10 Sep 2022
  • DIY Seni 3D Pop Out Keren
    DIY Seni 3D Pop-Out Keren

    Sammy baru saja menemukan jenis seni baru - seni pop-out 3D yang sulit dipercaya! Yaitu jika gambar begitu bervolume, hingga mencuat keluar dari bingkainya. Seperti biasa, Sue suka ide ini! Nah, yuk, dimulai! Hari ini, kita mau bikin kerajinan luar biasa. Kerajinan yang lain dari yang lain! Bentuknya akan berupa gambar sekaligus patung! Untuk kerajinan ini, kita mau make plastisin udara. Plastisin ini nyaman dipakai. Warnanya cerah, mudah dibentuk, dan cepat kering serta mengeras tanpa dipanggang. Jadi, hari ini, kamu enggak perlu make oven! Pertama-tama, remas-remas plastisinmu sampai lembut dan halus. Lalu, bisa kamu bentuk jadi apa saja yang kamu suka! Gampang, 'kan? Tujuan utamanya adalah membentuk bunga bervolume sebanyak mungkin, dan menaruhnya di bingkai. Kita mau make platisin aneka warna, kayak pink, oranye, biru, ungu, dan lain-lain. Bagaimanapun, makin banyak warna, makin keren! Seluruh gambarnya akan mirip pelangi! Kalau kamu suka kerajinan hari ini, kasih banyak like dan subscribe channel kami, ya! Dan jangan lupa tonton lebih banyak video keren bersama Sam dan Sue: Membuat Tas Lalafanfan Dambaan Semua Orang https://youtu.be/9-_Mgc_p1Sk DIY HADIAH UNTUK SAHABAT KARIB https://youtu.be/LjMo_igWW3E Membuat Mommy Long Legs yang Imut tapi Agak Seram https://youtu.be/HHB1XjhTq78 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 8 Sep 2022
  • Cara Membuat Truk Transformer Realistis dari Kardus
    Cara Membuat Truk Transformer Realistis dari Kardus

    Sammy punya banyak koleksi mobil mainan dan dia khawatir kalau enggak ada seorang pun yang menjaganya sama sekali! Seandainya mobil-mobil itu bisa menjaga diri sendiri, keren 'kan? Dan itu sebuah ide! Nah, teman-teman, ayo bergabung sama kami untuk bikin truk transformer realistis dari kardus! Tergantung situasinya, kerajinan ini bisa dengan cepat berubah jadi mobil atau robot. Dan untuk bikin truk keren ini, kita butuh banyak potongan kardus serta sebuah pola kasar tentang ingin jadi kayak apa truk transformer ini nantinya. Dengan diamankan pakai lem tembak tahap demi tahap, kita akan memperoleh gambaran calon kerajinan kita. Lihat! Lengan dan kakinya sudah ada! Tonton tutorial luar biasa ini sampai selesai untuk melihat seluruh proses transformasinya! Dan jangan lupa tekan tombol like untuk episode ini serta video-video keren lain di channel kami: Membuat Mommy Long Leg yang Imut tapi Agak Seram https://youtu.be/HHB1XjhTq78 Surganya Pecinta Makanan Manis: Kue Gulali https://youtu.be/G8FeeW__BRg DIY DJ Music Man - Animatronik Seram Berkaki Laba-Laba https://youtu.be/Au8nAd3j3T4 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 6 Sep 2022
  • DIY Istana Lampu Putri
    DIY Istana Lampu Putri

    Hey, guys! Today we're going to make a Princess Castle Lamp! Sam thinks this is the best way for Sue to meet a prince on a white horse. Well, let's check that out! Stock up on a lot of cardboard, as this is the primary material for our craft. We will cut out many pieces and glue them together to achieve the desired shape of the castle. We also need a lot of tiny cardboard pieces for the details, such as roof tiles. The stones on which the castle stands are made of crumpled paper. Gets pretty realistic! We will paint the roof in bright lilac color and partially cover the castle's base with moss. But let's not forget that this is not only a castle but also a lamp! Therefore, we will place LED lights inside. And we also came up with an excellent idea, just like in one of the famous fairy tales - to let the long hair of a favorite princess out of the window! We got a very cool craft, which can easily become a birthday present! Guys, be sure to craft this at home together with your parents. The process is enjoyable and exciting! More cool crafts from Sam and Sue on our channel: DIY Fantastic Cardboard Chest https://youtu.be/lyjT4soiVlk How To Make Miniature Burger Restaurant From Cardboard https://youtu.be/PfoIUhH0RUk Clay Craft Paper Glitter = AWESOME PRINCESS DRESS https://youtu.be/5qihQtBl9L8 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 3 Sep 2022
  • Kotak Origami Unik Untuk Wadah Permen
    Kotak Origami Unik Untuk Wadah Permen

    Sammy diundang ke sebuah pesta ulang tahun! Dia punya hadiah, tapi enggak ada kemasan yang cocok. Dan Sue punya ide keren untuk itu! Kita mau bikin beberapa kotak untuk permen dan Sam akan memilih yang terbaik! Nah, hari ini kita mau bikin kotak origami tempat permen. Mungkin kamu pernah baca-baca tentang teknik origami. Tapi kami ingin nyegerin kembali pengetahuanmu! Mungkin origami adalah hobi paling serbaguna di dunia, sebab sulit nemuin orang yang enggak menyukainya. Intinya, origami adalah seni membuat berbagai bentuk dengan kertas, seperti hewan, burung, bunga, dan seterusnya. Ketika bikin origami, alat dan bahan dasarmu cuma satu ( atau beberapa) lembar kertas, kedua tanganmu, dan sedikit kesabaran! Jadi, kita mau bikin apa dengan teknik ini? s 00:33 - Beberapa kotak yang mirip es krim s 03:55 - Arloji modern keren berisi kejutan s 05:00 - Potongan kue yang menggugah selera s 07:36 - Kotak susu kertas Nah, sekarang tinggal kita isi kotaknya dengan permen, dan Sammy bisa pergi ke pesta! Teman-teman bisa meniru kerajinan ini dengan mudah dan isi kotaknya sesuka hatimu! Cobain, ya! DIY Patrick Pemakan Sampah dari Kardus https://youtu.be/uYWiDVi02uo DIY Miniatur Rumah Kucing https://youtu.be/258eVymrL6Y Blaster Kardus Besar yang Bisa Kamu Bikin di Rumah https://youtu.be/34qRiQgZluk Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 1 Sep 2022
  • DIY Kosmetik Sabun dan Lilin yang Kelihatannya Bisa Dimakan
    DIY Kosmetik, Sabun dan Lilin yang Kelihatannya Bisa Dimakan!

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Halo, semua! Dalam video ini, kamu akan melihat bagaimana cara membuat kosmetik, aksesoris, sabun dan lilin yang kelihatannya sangat bisa dimakan! Ketika melihatnya, pasti kamu ingin memakannya! Nyam nyam! Kamu bisa bikin kerajinan ini dengan mudah dengan bantuan orang dewasa sekaligus sebagai kejutan buat teman-temanmu! - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 30 Aug 2022
  • Eddie Brock VS Symbiote Alien Populer
    Eddie Brock VS Symbiote Alien Populer

    Hai, teman-teman! Kerajinan yang menarik menunggu kalian hari ini! Kita akan membuat Eddie Brock, lalu dengan beberapa gerakan sederhana, kita akan mengubahnya menjadi Venom! Bagaimana caranya? Tontoh saja video kami! Eddie Brock kita akan terdiri dari potongan kardus kecil yang dilengkapi magnet. Magnet kecil ini akan membantu kerajinan kita menjaga bentuknya selama proses transformasi. Dengan memutar sisi kardus, kita akan mengubahnya menjadi Venom! Kita juga butuh kantong plastik hitam. Kantong plastik yang berkerut akan membuat Venom setengah kerajinan Venom kita terlihat kasar dan berkilau. Oke, teman-teman! Apa kalian siap untuk melihat kerajinan transformasi paling keren ini? Kalau begitu, mari kita tonton bersama-sama! Dan jangan lupa tonton tutorial fantastis lainnya di channel kami: Mungkinkah Menggambar Menggunakan Wol? https://youtu.be/e7PIKBswQHE DIY Miniatur Dunia Spongebob https://youtu.be/UBnwSqXMToM Jahat atau Baik? DIY Gurita Dua Sisi https://youtu.be/tCZJwApLYDo Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 27 Aug 2022
  • Membuat Perabotan untuk Boneka Kesayanganmu
    Membuat Perabotan untuk Boneka Kesayanganmu

    Boneka kami lagi nyari rumah baru! Dan syukurlah, kami punya kamar keren buat nampung mereka. Tapi belum ada perabotannya! Oke, kenapa enggak kita buat beberapa perabotan mungil imut buat tamu-tamu kita? Dalam episode hari ini, akan kami tunjukin cara cepat dan mudah bikin miniatur perabotan untuk boneka kesayanganmu. Dan mereka akan segera bisa duduk di sofa empuk baru atau kursi-kursi pink manis yang akan kita buat. Cewek-ceweknya akan punya meja rias buat berdandan. Kita juga mau bikin kursi berlengan nyaman buat nonton TV, sebuah kabinet buat nyimpen barang-barang kecil, dan bahkan bangku ottoman. Dan tentu, akan ada shower keren! Nah, sekarang kamar ini punya semua yang dibutuhin untuk hidup nyaman. Kami yakin, boneka kami akan suka tinggal di sini. Kalau kamu juga suka tutorial kami, kasih kami banyak like, dan jangan lupa tonton video keren kami yang lain di channel kami: Eddie Brock Berubah menjadi Venom https://youtu.be/6dVBFuuZJf0 Sepatu Paling Kinclong yang Pernah Kamu Lihat https://youtu.be/7uYbFSBDz6M Labirin Rintangan Tingkat Lima untuk Hamster Imut https://youtu.be/0KJt752QgRk Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 25 Aug 2022
  • Membuat Labirin Hamster Besar dengan Menggabungkan 2 Game
    Membuat Labirin Hamster Besar dengan Menggabungkan 2 Game

    Halo, semuanya! Kami tahu kalian semua suka kerajinan hamster. Sam dan Sue sudah memperkenalkan hamster mereka ke Among Us dan Minecraft di video sebelumnya. Kali ini, mereka mau menggabungkan kedua video game tadi menjadi satu. Kita akan membuat labirin berbentuk crewmate, tapi dengan kejutan tersendiri, gaya Minecraft! Tiap lantainya akan menjadi ruangan bertema terpisah. Ini bakal mirip level-level di game sungguhan. Hamster kita, Ucu, harus menyelesaikan satu level sebelum lanjut ke level berikutnya. Berbagai rintangan akan menunggu hewan peliharaan berbulu kita di setiap lantai! Ada tangga, dinding jatuh, labirin transparan, pendorong bergerak, dan masih banyak lagi! Teman kecil kita sudah tidak sabar untuk mencoba labirin baru ini! Dan kita semua pasti sudah tidak sabar untuk melihat bagaimana dia bisa melewatinya! Video keren lain di channel kami: Mungkinkah Menggambar Menggunakan Wol? https://youtu.be/e7PIKBswQHE DIY Miniatur Piring Terbang dengan Karakter Populer! https://youtu.be/0SPuqvOR9BQ DIY Glamrock Freddy dari Plastisin https://youtu.be/bON3I5vfQ1Y Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 23 Aug 2022
  • Pakaian Kosmetik dan Perabotan Bergaya untuk Boneka Tercantik
    Pakaian, Kosmetik dan Perabotan Bergaya untuk Boneka Tercantik!

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Hai, teman-teman! Kerajinan keren untuk boneka menunggumu dalam episode hari ini! - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 20 Aug 2022
  • Cara Membuat Hadiah Istimewa untuk Sahabat
    Cara Membuat Hadiah Istimewa untuk Sahabat

    Hai, teman-teman! Kamu ingin ngasih hadiah teman-temanmu? Sammy dan Sue memutuskan untuk bikin hadian persahabatan buat memelihara persahabatan mereka! Kamu bisa dengan mudah menirunya dan sekaligus bikin senang sahabat terbaikmu! aA 00:56 - Yuk, Kita mulai dari notes mungil. Kita harus motong beberapa lembar kertas dengan ukuran 4 x 4 1/2 cm. Lalu, dari lembaran kertas itu akan kita bentuk hati dan bikin dua lagi dari kertas foam sebagai sampul notes. Setelah bikin 2 lubang bundar, kita kumpulin semua hati kertasnya dan menggambar wajah mungil lucu di sampulnya. Beres! aA 03:50 - Cangkir BFF! Pertama, usap dulu cangkir kita dengan pembersih lemak. Lalu, kita bikin gambar imut dengan spidol permanen di atasnya. sekarang, tinggal putusin siapa mau make cangkir yang mana! Toh, keduanya sama kerennya! aA 05:08 - Sepasang piring spesial! Piring ini mau kita bikin dari tanah liat berbentuk dua potongan hati. Kata-kata manis akan jadi fitur khas dari pasangan piring ini. aA 07:32 - Minuman cokelat istimewa buat sahabat baik! Kita akan membuatnya dengan pola kertas dan sedikit kayu manis! Lihat betapa mudah cara bikinnya dalam tutorial kami! aA 08:53 - Hadiah persahabatan untuk Roger! Dia akan dapet kaus keren dengan cetakan rumah! Untuk itu, kita butuh gambar keren, sedikit plastik pembungkus makanan dan sebuah setrika. aA 10:33 - Bungkus kado keren untuk cokelat batang! Pertama, keluarin dulu cokelat dari bungkus aslinya. Lalu, kita hias bungkus barunya dengan gambar-gambar lucu dan kemas cokelat di dalamnya dengan selotip dua muka. Hari ini, kerja sama kita benar-benar keren. Pemeliharaan persahabatan sangat penting. Kasih like untuk hadiah-hadiah kami dan buatlah beberapa untuk temanmu. Tonton lebih banyak ide kerajinan menarik di channel kami: Baik atau Jahat? DIY Gurita Dua Sisi https://youtu.be/4jmikHzoATc Transformasi Boneka menjadi Mermaid Kecil https://youtu.be/VUZoopMOzd0 DIY Tempat Ponsel Bentuk Robot https://youtu.be/h6G_rA0AukM Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 16 Aug 2022
  • Cara Membuat Karakter Mommy Long Legs
    Cara Membuat Karakter Mommy Long Legs

    Hai, semua! Hari ini, kita mau nambahin jumlah karakter plastisin yang kita punya. Kita udah cukup banyak bikin karakter serupa dalam video-video terdahulu, yang pastinya harus kamu tonton! Coba tebak, siapa karakter berikutnya? Ini adalah Mommy Long Legs - antagonis utama dalam video game horor Poppy Playtime bagian 2! Ini mainan mirip laba-laba seru. Salah satu fiturnya yang paling mencolok adalah kakinya, yang sangat elastis dan bisa ditekuk. Untuk bikin karakter ini sendiri, kita butuh kawat lentur dan banyak plastisin warna-warni. Pertama, akan kita bentuk bagian dasar tubuhnya dari kawat, lalu kita balut dengan plastisin, ngikutin bentuk tubuh Mommy. Jangan lupa bentuk juga wajah, rambut, dan beberapa aksesorisnya biar tampilannya lengkap! Dan Sammy bahkan mau bikin Huggy Wuggy kecil yang mau ditaruh di tangan Mommy Long Legs! Lucunya! Semoga teman-teman suka kerajinan kami hari ini. Yang akan datang, siap-siap buat bikin kerajinan yang lebih menarik lagi, ya! Mengubah Boneka Lama menjadi Kissy Missy https://youtu.be/1SaEISu7FCg DIY Huggy Wuggy dari Tanah Liat https://youtu.be/BdnCb3Hn_ZA Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 11 Aug 2022
  • Kami Membuat Tas Keren Gaya Bebek Lalafanfan
    Kami Membuat Tas Keren Gaya Bebek Lalafanfan!

    Sammy ingin banget punya bebek Lalafanfan. Ini adalah bebek terkenal yang lagi viral di TikTok! Tapi masalahnya, semua bebek ini telah terjual habis! Sue punya ide. Bagaimana kalau bikin tas berbentuk karakter populer itu? Bagian utama dari tas itu adalah dua lingkaran yang sama yang kita potong dari paket plastik transparan. Lingkaran ini mudah dibikin make piring bundar! Lalu, lubangin lingkaran dengan alat pelubang. Kita pilih benang bersosok atau loop yarn untuk tas ini, sebab kita suka warna dan kelembutannya. Nah, sekarang kita bisa mulai merajut. Susupin sosok benang ke dalam lubang. Kita make loop yarn yang sama untuk bikin tali dan bagian samping tas. Akhirnya, kita bikin wajah imut dan dasi pink buat bebek kita. Dan ta-ra! Dalam video kami, bisa kamu lihat langkah-langkah detail pembuatan tas keren ini, dan tentunya kamu bisa membuatnya sendiri! Jadi, kasih like untuk video ini, dan jangan lupa tonton lebih banyak video keren di channel kami: DIY Topeng Matahari dan Bulan dari Kardus https://youtu.be/RPkT-eMixPc Burung Beo yang Dilukis dengan Jari | | Ide Seni Lukis Luar Biasa https://youtu.be/NV8-zojng2M DIY 3 CASING PONSEL KREATIF https://youtu.be/KR1h_VowYq4 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 9 Aug 2022
  • DIY Loker Keren Kiat Kembali ke Sekolah
    DIY Loker Keren || Kiat Kembali ke Sekolah

    Hai, teman-teman! Hari ini, Sam dan Sue mau membuat rak loker sekolah untuk Sammy! Kerajinan ini pasti menarik dan berguna karena kamu bisa menyimpan apa pun di sini. Seperti yang kamu tahu, Sam punya banyak barang kecil dan permen! Oh iya, kamu juga bisa menyembunyikan permen di sana! Jadi, seperti apa bentuknya? Kita akan mulai dengan membuat lokernya terlebih dahulu, lalu kita akan menambahkan beberapa hal berguna lain ke dalamnya. Dindingnya akan terbuat dari papan busa yang ditutupi kertas warna-warni. Di sini, kamu bisa membebaskan imajinasimu dengan menggunakan warna dan pola favoritmu. Di pintu sampingnya, kita akan menaruh stiker, cermin, dan kantong kecil. Dan di rak bagian dalam, kita akan menaruh laci untuk barang-barang yang lebih kecil, beberapa buku catatan bundar, dan barang lain yang mungkin berguna. Sekarang, Sammy senang karena punya rak yang keren dan luas! Semoga kamu juga bisa membuatnya sendiri dengan mudah! Nah, ini bukan rak pertama kami, teman-teman! Kalian bisa mampir ke channel kami untuk video-video lainnya: DIY Organizer Alat tulis Penuh Warna dari Kardus dengan Banyak Bagian https://youtu.be/YM5nupZHprU Cara Membuat Tempat Makeup di Rumah https://youtu.be/nuBBiMcKZT Cara Membuat Tempat Penyimpanan Portable Keren dari Kardus! https://youtu.be/wXfMmlWRJ2A Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 6 Aug 2022
  • Membuat Pakaian Pesta untuk Boneka Rambut Ikal Gaun Berkilau
    Membuat Pakaian Pesta untuk Boneka || Rambut Ikal & Gaun Berkilau

    Sammy membuat sejumlah tantangan untuk boneka Barbie, dan sekarang boneka itu kelihatan mengerikan! Kayaknya Sam mengirimnya ke hutan, gunung api, lalu memutuskan untuk menenggelamkannya. Tapi, sekarang dia butuh sehari relaksasi di spa! Jadi, hari ini, kami akan merawat boneka Barbie kami. Yuk, kita bikin dia merasa kayak ratu sungguhan! Yuk, kita ubah gaya rambut dan make-up-nya. Kita cuci dan sisir rambutnya, serta menggulungnya dengan rol. Nah, wajahnya paling enggak harus dibersihkan, soalnya kotor sekali! Lalu, tiba saatnya bikin gaun. Dan kita enggak akan make kain sedikit pun! Gaun itu akan dibuat dari selotip kertas, cat kuku dan gliter! Dengan cara yang sama kita bikin sepatunya. Dengan cara ini, kita bikin tampilan pesta indah yang cepat dan mudah untuk Barbie, dari benda sehari-hari! Kami yakin kamu juga akan berhasil! Pakailah payet untuk gaun warna-warni, kepang rambutnya atau bikin ekor kuda! Bangkitkan imajinasimu! Tonton lebih banyak transformasi boneka luar biasa: Tanah Liat Kertas Krep Gliter = GAUN PRINCESS LUAR BIASA https://youtu.be/5qihQtBl9L8 DIY Patung Liberty dari Boneka Biasa https://youtu.be/S542yJR-BNg Ubah Boneka menjadi Gadis Laut https://youtu.be/VUZoopMOzd0 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 4 Aug 2022
  • DIY DJ Music Man Animatronik Seram Berkaki Laba Laba
    DIY DJ Music Man - Animatronik Seram Berkaki Laba-Laba!

    Sammy dan Sue memutuskan untuk menyelamatkan pesta monster! Dan untuk ini, mereka butuh DJ baru, yang tampilannya harus dahsyat! Jadi siapa yang bakal jadi DJ? DJ Music Man, animatronik terbesar dalam Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex. Tubuhnya terdiri dari perut yang mirip perut laba-laba dengan sebuah speaker. DJ Music Man berkaki enam dengan persendian ungu dan sarung tangan putih berjari 4, yang memungkinkan dia mengoperasikan peralatan dan memanjat dinding. Animatronik ini bermata hitam lebar, berhidung segitiga pink, dan mulut yang tersenyum lebar dengan sederet gigi yang dicat kayak tuts piano. Wajahnya tertutup make-up: alis lebar biru dan pipi merah delima, bayangan biru di bawah matanya, sebuah garis di dagu, bibir pink tipis dan lingkaran di sekeliling matanya. Meskipun enggak punya telinga, DJ memakai headphone hijau dan topi hitam di kepalanya. Nah, kita akan membuatnya dari kawat lentur dan plastisin. Dalam video kami, kamu akan nonton tutorial lagkah demi langkah cara membentuk karakter ini, dan kamu akan mudah mengulanginya sendiri! Jadi, tonton sampai selesai untuk ngeliat hasilnya dan cari tahu apa para monster suka DJ baru itu! Tonton lebih banyak video keren di sini: Membuat Kukis Bentuk Binatang https://youtu.be/xYCYDZbdTPI DIY Miniatur Dunia Spongebob https://youtu.be/jnhwRpJRZGU DIY Miniatur Piring Terbang dengan Karakter Populer https://youtu.be/UNlhmGbsLgE Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 2 Aug 2022
  • Cara Membuat Topeng Matahari Bulan dari Game Five Nights at FreddyAos
    Cara Membuat Topeng Matahari & Bulan dari Game Five Nights at FreddyAos

    Sammy dan Sue sedang mengemas barang-barang lama untuk disimpan di loteng dan menemukan sebuah spinner keren! Sammy enggak benar-benar mau berpisah dengan mainan itu, maka mereka punya ide keren untuk memakainya dalam kerajinan baru! Hari ini, kita mau bikin sebuah topeng menarik dengan memakai spinner lama Sam. Ini akan menjadi topeng Matahari dan Bulan dari game Five Nights at Freddy's, atau topeng Daycare Attendant. Untuk bikin kerajinan ini dengan kami, teman-teman akan butuh banyak kardus. Pertama, akan kita potong bentuk Matahari dan Bulan dan kita cat dengan cat semprot. Lalu, kita tambahkan mata dan giginya. Pada dasarnya, kita sudah punya semua potongan itu. Nah, sekarang, yuk kita satukan! Kalau mau topengnya berputar, kita harus memasang spinner. Dan agar wajah enggak tergores kardus, kita mau bikin kantong udara untuk wajah. Dan tentu saja, topeng ini butuh dudukan kepala. Dengan begitu, kami memanfaatkan lagi spinner lama dan bikin kerajinan keren! Teman-teman, kamu harus mengecek barang-barang lamamu juga! Mungkin kamu juga bisa memanfaatkan lagi beberapa benda itu! Dan jangan lupa tonton video menarik lain di channel kami: DIY Glamrock Freddy dari Plastisin https://youtu.be/EwpUgpyvpNc Cara Membuat Miniatur Restoran Burger dari Kardus https://youtu.be/PfoIUhH0RUk Tanah Liat Kertas Krep Gliter = GAUN PRINCESS LUAR BIASA https://youtu.be/5qihQtBl9L8 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 30 Jul 2022
  • Cara Membuat Playbook yang Terinspirasi dari Video Game AuPoppy PlaytimeAy
    Cara Membuat Playbook yang Terinspirasi dari Video Game AuPoppy PlaytimeAy

    Pas kamu sudah hafal semua bukumu, yang bisa kamu lakukan adalah menulis bukumu sendiri! Itulah yang Sam dan Sue pikirkan serta lakukan untuk memulai bisnis! Tapi kenapa kita harus membuat sesuatu yang sudah dimiliki semua orang kalau bisa membuat buku yang istimewa! Jadi, Sam dan Sue akan membuat buku yang terinspirasi oleh video game " Poppy Playtime" ! Ini adalah buku tentang boneka bernama Poppy yang terjebak di dalam pabrik mainan terbengkalai. Seseorang harus menyelamatkannya! Kita harus menyusuri labirin pabrik " Playtime" dan mengungkap rahasianya. Setiap halaman buku ini adalah permainan kecil di lokasi baru, yang dipenuhi karakter kertas warna-warni dan atribut pabrik. Jadi, mari bertualang bersama untuk mengetahui akhir dari buku unik ini! Dan jangan lupa tonton video lainnya dengan karakter Poppy Playtime: DIY Celengan Huggy Wuggy https://youtu.be/9bHgrgOB5wU Merombak Boneka Lama Menjadi Kissy Missy https://youtu.be/rlz5qw1uS10 DIY Huggy Wuggy dengan Tanah Liat https://youtu.be/srHSAcYT5SA Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 28 Jul 2022
  • Melukis Burung Beo dengan Jari Ide Lukisan Luar Biasa
    Melukis Burung Beo dengan Jari || Ide Lukisan Luar Biasa

    Sammy punya keinginan kuat buat melukis. Tapi sayang dia enggak bisa menemukan satu kuas pun! Untung sekali lagi Sue punya ide keren untuk mecahin masalah ini! Hari ini, kita mau bikin lukisan yang sangat luar biasa. Hasilnya akan bikin kamu terkejut! Sebelumnya, Kita 'kan pernah melukis dengan cotton bud dan balon. Tapi kali ini kita juga enggak butuh alat-alat itu. Kita mau melukis dengan jari-jari kita! Nah, kita sudah punya kanvas dan cat akrilik. Dan dengan alat-alat ini, kita mau bikin lukisan burung beo cantik - Makaw Skarlet! Teknik melukis dengan jari itu simpel banget, lho. Kita ambil cat dan bikin beberapa sapuan. Kita mau make warna cerah segar - biru, merah, hijau, oranye! Omong-omong, teman-teman enggak perlu ngikutin kami, kalian bisa milih warna-warna kesukaan untuk kerajinan ini. Nah, sapuan demi sapuan, kita peroleh lukisan beo terbang yang memukau. Dan tak satu kuas pun dipake! Ajaib, 'kan? Melukis dengan jarimu adalah cara keren mengisi waktu sama teman-teman dan dan orang tuamu! Kalau teman-teman ingin nonton lebih banyak video, kasih kami like, ya! Dan jangan lupa tonton video keren lain di channel kami: 3 GAMBAR YANG DILUKIS TANPA KUAS https://youtu.be/wJHdi12CYAQ Lukisan Akrilik Gelombang Laut Luar Biasa https://youtu.be/4oaHwYTNRjs Kamu Enggak Perlu Jadi Seniman Asli untuk Melukis Ini https://youtu.be/tZkw2LgSDMs Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 26 Jul 2022

Other items

  1. Kiat Terbaik untuk Kaki dan Sepatumu

    Kiat Terbaik untuk Kaki dan Sepatumu

    Ide luar biasa untuk membuat kakimu selalu terlihat keren! 0:38 Ae Cara menyembunyikan luka kecil 0:58 Ae Cara menghias sepatumu 1:09 Ae Tato henna keren 1:32 Ae Cara memperbaiki sandal 2:11 Ae Cara membuat sepatu hak tinggimu pas dipakai Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali Ae harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. --------------------------------------------------------------------- Berlangganan ke kanal kami: Kerajinan 5-menit DIY https://bit.ly/2CDmEbd Channel kami lainnya: SISI TERANG https://bit.ly/2QhWOS7 Sisi Terang: https://www.facebook.com/sisi.terang.tsp/ Kerajinan 5-Menit https://bit.ly/33N8Ir6 Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ Stok materi ( foto, rekaman, dan lain-lain) : https://www.depositphotos.com https://www.shutterstock.com

    1. 4 Oct 2022
    2. Kerajinan 5-menit DIY
  2. Ibadah Minggu 14 Agustus 2022 GKJW Ngagel Feeds GKJW
    Ibadah Minggu 14 Agustus 2022 GKJW Ngagel

    Ibadah Minggu Ae Pdt. Suwignyo, Th.D Ae 14 Agustus 2022 Warta Jemaat : https://drive.google.com/file/d/1Y0nLgh5tsJ-4Txf48IFH8Hbr2CIyxc6k/view Mari kita datang beribadah, menyembah dan memuji Tuhan bersama. Ibadah Minggu akan dimulai pada pukul 09.00 WIB. Ibadah Minggu ini dilaksanakan secara Hybrid, yaitu dengan sistem onsite dan online. Sistem ibadah onsite tidak lagi memerlukan pendaftaran. Ibadah Minggu Onsite dilakukan dua kali jam ibadah yaitu pukul 09.00 dan 16.30 A Bambang Heryanto/Wilayah 1 https://bit.ly/KaWil1GKJWN A Prasetyo Utomo/Wilayah 2 https://bit.ly/KaWil2GKJWN A Kuntjoro/Wilayah 3 https://bit.ly/KaWil3GKJWN A Bambang Cukup/Wilayah 4 https://bit.ly/KaWil4GKJWN A Nila/Sekretariat Gereja https://bit.ly/Sekretariat1GKJWN A Didik/Sekretariat Gereja https://bit.ly/Sekretariat2GKJWN Terkait persembahan pada Ibadah Keluarga di rumah : 1. Dapat dikumpulkan sementara oleh keluarga masing-masing dan pada saat yang memungkinkan bisa dibawa ke Gereja. 2. Apabila berkenan untuk mentransfer ke rekening Gereja dipersilahkan ( an. GKJW NGAGEL SURABAYA - BANK CIMB NIAGA - NO. REK 800005579800) 3. Apabila menghendaki konfirmasi persembahan bisa disampaikan melalui WhatsApp kepada : A Bendahara 1/Bpk Catur : 0811371033 A Bendahara 2/Ibu Titik : 085230524140 A Bendahara 3/Ibu Sri Kusniati : 0811342556 Bila anggota jemaat/simpatisan tidak dapat melakukan transfer, maka persembahan dapat disimpan dan dipersembahkan langsung pada kebaktian di gereja. Tuhan Yesus Memberkati. Subscribe channel YouTube GKJW Ngagel untuk mendapatkan informasi seputar Gereja GKJW Ngagel.

    1. 14 Aug 2022
    2. GKJW Ngagel
  3. IBADAH MINGGU BIASA 14 AGUSTUS 2022 GKJW JEMAAT SURABAYA Feeds GKJW
    IBADAH MINGGU BIASA | 14 AGUSTUS 2022 | GKJW JEMAAT SURABAYA

    Bagi Jemaat Khususnya GKJW Jemaat Surabaya yang ingin memberikan persembahan Ibadah Minggu Online bisa ditransferkan melalui Rek. Bank Mandiri Cab. PDAM : 142-00-1111280-1 a.n Greja Kristen Jawi Wetan. Dan Juga dapat dikirim ke Kotak yang sudah di siapkan di Gereja Kita Tercinta, Dan Buka Sesuai Jam Operasional Kantor Gereja.

    1. 14 Aug 2022
    2. GKJW Jemaat Surabaya