• 3 Lukisan Memukau tanpa Memakai Kuas

    3 Lukisan Memukau tanpa Memakai Kuas

    Hai, teman-teman! Suasana hari ini kreatif banget, dan kita mau banyak melukis Omong-omong, apa kamu pernah ngalamin situasi pas pengen banget melukis sesuatu yang indah dengan cat, tapi satu kuas pun nggak punya? cAsa Nah, dalam video kita hari ini, akan kami tunjukkan bagaimana bikin lukisan luar biasa dengan cara-cara yang juga luar biasa osn a Gambar pertama adalah burung merak luar biasa yang dilukis dengan seuntai kalung! a Yang kedua, adalah kupu-kupu yang dilukis dengan bungkus permen! a Dan karya seni terakhir kita adalah karangan bunga yang dilukis dengan sendok plastik biasa! Lihat aja gambar-gambar luar biasa ini dan beri tahu kami, apa kamu kira lukisan ini dibuat memakai barang-barang sesederhana itu? Pastikan teman-teman mencoba metode melukis nonstandar kami, ya! Sungguh menginspirasi dan menenangkan! Dan jangan lupa, tonton lebih banyak tutorial luar biasa di channel kami: 4 DIY Kerajinan untuk Rombongan Dongeng Sesungguhnya! | | Mudah & Seru https://youtu.be/K6jlpmtVjfE Origami Kertas Sederhana | | Rumah Nyaman dengan 4 Ruangan https://youtu.be/ehsYKOyqOEs 3 Ide Gaun Boneka Indah https://youtu.be/S7M6M3iomV4 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 30 Jan 2023
  • Ide DIY Sederhana agar Kamarmu Lebih Nyaman DIY Furnitur Boneka Feeds GKJW
    Ide DIY Sederhana agar Kamarmu Lebih Nyaman || DIY Furnitur Boneka

    Feeds GKJW - Hari ini, Sammy ingin menggelar pesta teh untuk Barbie, sahabatnya yang cantik. Semuanya berjalan lancar, dan Sam begitu perhatian pada Barbie sampai dia mendapatkan hadiah dari Sue, yaitu tablet baru! Dia benar-benar lupa tentang boneka Barbie-nya, dan tiba-tiba, dia berubah menjadi manusia! Saat Sam sibuk bermain video game, Barbie memutuskan untuk mengubah kamarnya dan menambahkan lebih banyak detail pink yang imut. Kamu akan melihat cara mengubah kaus putih yang membosankan dengan cat dan glitter, dan cara membuat DIY bantal pita yang lucu. Barbie tidak melupakan teman-teman boneka kecilnya! Tonton terus untuk melihat bagaimana dia membuat DIY furnitur mini yang menggemaskan untuk semua boneka. Kasih video ini like dan tonton video kami sebelumnya tentang kiat-kiat boneka keren: DIY Trik-Trik Boneka | | Kosmetik dan Aksesori Mini https://youtu.be/nHsW9-J4jtM Tiga Ide Gaun Boneka Indah https://youtu.be/dIbulKTPoTc Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 28 Jan 2023
  • Merayakan Ulang Tahun Putri Duyung dari Kertas Feeds GKJW
    Merayakan Ulang Tahun Putri Duyung dari Kertas

    Feeds GKJW - Halo, semuanya! Hari ini, kita akan merayakan dua ulang tahun yang unik. Menurutmu, siapa yang sedang berulang tahun itu? Jawabannya, putri duyung! Dan karena belum ada yang menyiapkan pesta ini, kita akan menyiapkannya sekarang! Yang istimewa dari pesta ulang tahun ini adalah kita akan membuat semuanya dari kertas! Kita akan mendekorasi ruangan dengan balon yang indah, meja dengan taplak meja yang cantik, dan membuat beberapa kotak kado. Karena ini adalah pesta keluarga putri duyung, pakaiannya juga harus elegan. Di sinilah bantuan busana dari Sue akan dipakai! Mari kita ubah gaya rambut dan gaun, serta menambahkan kilau dan warna cerah padanya. Saat semua tamu sudah datang, kita akan membuka kado dan menikmati hari yang luar biasa ini! Bergabunglah dengan pesta kami yang luar biasa ini! Dan jangan lupa untuk like video keren lainnya di channel kami: DIY Trik-Trik Boneka | | Kosmetik dan Aksesori Mini https://youtu.be/nHsW9-J4jtM Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 26 Jan 2023
  • Cara membuat miniatur restoran burger dari kardus
    Cara membuat miniatur restoran burger dari kardus

    Feeds GKJW - Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 24 Jan 2023
  • aCara Membuat Berbagai Permainan Papan dari Kardus KEREN
    aCara Membuat Berbagai Permainan Papan dari Kardus KEREN

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Hai, semua! Kamu WAJIB nonton berbagai kerajinan luar biasa ini SEKARANG JUGA! DIY dari kardus terkeren hadir lagi! Hari ini, kamu akan belajar cara membuat permainan bowling interaktif, panah mini, permainan kelereng seru dan sepak bola meja yang mudah dibuat, seta banyak permainan lain yang menggunakan KARDUS! Tonton videon ini sampai akhir ya, untuk belajar lebih banyak tentang pembuatan permainan papan seru dari kardus. Ayo subscribe channel kami agar Sam dan Sue bersemangat membuat lebih banyak video untukmu! - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 21 Jan 2023
  • DIY Origami Bebek Kertas Lalafanfan
    DIY Origami Bebek Kertas Lalafanfan

    Hai, teman-teman! Yuk, kita bikin boneka yang bisa kamu ganti bajunya sesering yang kamu inginkan! Ini akan kayak satu koleksi baru pakaian kertas. Menarik, 'kan? Secara umum, kita mau bikin pakaian bebek Lalafanfan dengan teknik origami.Kita akan punya tiga bebek semacam gitu! Pertama, kita harus bikin tubuh dan kepalanya dari kertas. Lalu, kita gambar pakaian mereka di kertas! Di sini, kamu bisa unjuk imajinasi dan menggambar berbagai motif, hati atau bunga-bunga di pakaian mereka. Habis itu, kita pasang wajah bebeknya! Wajah mereka juga bisa berlainan dengan berbagai aksesori. Misalnya, salah satu dari mereka kita kasih kacamata, dan yang lain kita kasih pita imut. Luar biasa! Setelah semua origami bebek Lalafanfan siap, kamu bisa mulai pertunjukan modenya! Nah, kamu siap nonton? Teman-teman, kerajinan mudah dan fantastis ini berguna untuk kemampuan motorik! Selain itu, bikin karakter kertas ini bareng teman-teman itu seru sekali, lo! Jadi pastikan kamu mencobanya, ya! Dan jangan lupa tekan tombol like untuk video luar biasa lain di channel kami: Cara Membuat Boneka Mommy Long Legs https://youtu.be/7nQY4A4k6EM Kamu Nggak Akan Mengira Ini Organizer! Kerajinan Kardus https://youtu.be/6uQb3nlJnGc Ide Pesta Seru & Mudah | | Pinata Unicorn Kardus https://youtu.be/xb0ZpEJH3ag Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 19 Jan 2023
  • Salon Kecantikan Boneka Mengubah Rambut dan Pakaian Boneka
    Salon Kecantikan Boneka! Mengubah Rambut dan Pakaian Boneka

    Halo, semua! Barbie membuka salon kecantikannya! Yuk, kita lihat apa yang ingin diubah dari tampilan klien mereka. Klien yang pertama ingin cuci rambut dan menambah ikal cantiknya, dan penata rambut kita nuntasin tugasnya dengan cepat. Salon kecantikan boneka ini juga menyediakan pakaian indah untukmu lo, agar kamu bisa mendapatkan gaun indah untuk kesempatan apa pun. Klien berikut minta potong rambut dan mengecatnya dengan warna pink. Barbie memakai sikat rambut fantastis yang menambahkan gliter ke rambutmu. Nah, gaya rambut barunya jadi begitu keren dan kemilau! Di akhir hari kerjanya, Barbie juga akan punya pengunjung cilik di salonnya. Tonton terus untuk tahu gaya rambut dan pakaian yang dia pilih untuk gadis cilik imut itu. Tekan tombol like untuk video ini jika kamu suka transformasi bonekanya, ya! Dan jangan lupa tonton video keren lain di channel kami: 3 Ide Gaun Boneka Indah https://youtu.be/S7M6M3iomV4 Gelang Pelangi dari Elastik dan Benang | | Kerajinan Cewek Mudah https://youtu.be/WsWLur73VA4 Kiat Kecantikan Luar Biasa untuk Sekolah https://youtu.be/z1StHOTZH_U Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 17 Jan 2023
  • Cara Membuat Mobil Hamster Kardus Roda Tiga Feeds GKJW
    Cara Membuat Mobil Hamster Kardus Roda Tiga

    Sammy ingin ngajak hamsternya naik mobil, tapi dia nggak berhasil. Mungkin ukuran mobilnya nggak pas? Gimana kalau kita buat kerajinan kendaraan baru yang akan disukai hamster mana pun? Nah, hari ini kita mau bikin mobil roda tiga. Untuk kerajinan ini, kita akan make kardus biasa. Masing-masing dari kalian pasti punya di rumah, ya. Yuk, kita potong kotak jadi berbagai bagian dan satukan dengan lem tembak. Jantung dari mesin kardus kita adalah motornya! Agar mobil bisa bergerak dengan remote control. Keren, 'kan? Mobil ini cuma akan punya tiga roda, atap biru yang manis dan detail kecil yang akan bikin mobil itu lebih realistis! Nah, sekarang kita harus mengecek apa hamster kita suka! Coco, di mana kau? Ayo kita pergi! Jangan lupa subscribe channel kami dan tekan tombol like untuk tutorial fantastis lain: DIY Kiat-Kiat Boneka | | Miniatur Make-up dan Aksesori https://youtu.be/6s3yN49hRrk 3 Permainan Kertas Mudah yang Bisa Dibuat Siapa Saja https://youtu.be/FA4CMxbiP4A Menggambar Rumah Kertas dan Interiornya untuk Kucing Imut https://youtu.be/oWktUjmxrtY Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 14 Jan 2023
  • WOW Ini Liburan Boneka Terbaik Ide Ide DIY
    WOW! Ini Liburan Boneka Terbaik! Ide-Ide DIY

    Sam dan Sue memutuskan untuk mengatur liburan sempurna bagi boneka mereka di rumah! Tapi kayaknya di sekitar nggak ada yang cocok dengan ide ini. Untung situasinya bisa diatasi! Bagaimana pun Sam dan Sue 'kan ahlinya kerajinan! Pertama, kami akan membuat kolam dengan air biru indah serta pasir hangat. Di sini, semua boneka bisa berjemur dan menikmati koktal segar. Dan agar mereka tampil keren, kami akan bikin pakaian renang bergaya dari balon biasa. Kami akan membuat kursi berjemur keren dan nyaman dari sedotan serta kardus, dan botol plastik yang diubah modelnya akan jadi payung yang melindungi boneka dari terik Matahari. Dan kalau teman-temanmu ingin berlindung sama sekali dari Matahari, mereka pasti akan suka tenda besar! Cowok-cowok akan senang bermain papan selancar, dan cewek-cewek akan suka berenang dengan kacamata snorkel. Semua akan menemukan sesuatu yang disukai! Dan yang paling luar biasa, kamu bisa bikin ini semua sendiri, lo! Kelihatannya liburan di rumah kita benar-benar sukses - boneka-boneka itu gembira! Jadi, tekan tombol like untuk video ini kalau kamu suka ide-ide kerajinan kami! Dan juga untuk tutorial menarik lain di channel kami: Melukis Menggunakan Titik | | Tutorial Seni yang Wajib Kamu Coba https://youtu.be/VB9jx6P_A-k Membuat Kue Putih Salju https://youtu.be/wVo9hmbdZJw Bonekamu Akan Suka Taman Bermain Plastisin Udara Ini https://youtu.be/4q0GzY5Ld8w Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 12 Jan 2023
  • Natal Segera Tiba DIY Malaikat dari Boneka Lama dan Kapas
    Natal Segera Tiba! DIY Malaikat dari Boneka Lama dan Kapas

    Halo, semuanya! Kami sedang ingin berpesta dan berbagi ide kerajinan Natal yang luar biasa dengan kalian. Hari ini, kami akan membuat Malaikat Natal yang menggemaskan! Jadi, apa yang kita butuhkan untuk membuat kerajinan ini? Pertama-tama, ambil bagian atas boneka lama yang sudah rusak dan botol plastik biasa. Ini bakal jadi kerangka kita. Kamu harus melepas semua riasan lama dari bonekamu dan mengecatnya dengan warna putih. Berikutnya, ada bagian yang paling kreatif. Kita akan membuat sayap malaikat dari kawat logam dan bulu, serta pakaian putih yang luar biasa, yang akan kita hias dengan manik-manik dan aksesori. Serta jubah emas menakjubkan yang akan melengkapi tampilan kerajinan kita! Kita membuat malaikat yang luar biasa! Mari lihat lebih dekat! Dan jangan lupa like video kami yang lain di channel kami: Cara Membuat Rumah Tamagotchi untuk Teemo si Pasukan Intai! https://youtu.be/zVbu_yzMYBM Membuat Lukisan Memukau dengan Tisu Makan https://youtu.be/BJvYO3nK6Wo Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 10 Jan 2023
  • DIY Miniatur Rumah Paling Luar Biasa dan Kreatif yang Pernah Kamu Lihat a
    DIY Miniatur Rumah Paling Luar Biasa dan Kreatif yang Pernah Kamu Lihat! a

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu Hai, semuanya! Hari ini kita akan membuat sendiri beberapa miniatur rumah paling keren dan luar biasa yang pernah kamu lihat! Kamu akan menonton bagaimana kami membuat miniatur rumah pantai, membuat karavan menggemaskan dari nol, mengerjakan miniatur loteng atap, dan bahkan membangun miniatur kafe warna pink! Keren banget, Aokan? Tapi itu belum semua! Tonton video ini sampai selesai untuk belajar lebih banyak tentang membuat miniatur rumah sendiri. - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 7 Jan 2023
  • Membuat Dinosaurus Pink yang Imut Tutorial Plastisin
    Membuat Dinosaurus Pink yang Imut || Tutorial Plastisin

    Hai, teman-teman! Apa kamu ingin punya monster kecil yang imut di rumahmu? Kami juga mau! Jadi, kami mau membuat dinosaurus plastisin sendiri! Ayo buat Klombo dari Fortnite versi bayi! Pertama, kita akan membuat cangkang telur. Jadi, kita butuh bola kayu, beberapa lembar aluminium foil, dan sedikit plastisin. Nah, sekarang giliran Klombo! Untuk ini, kita butuh kawat, yang secara bertahap akan kita tutupi dengan plastisin hingga berbentuk dinosaurus. Pertama, kita akan memahat tubuh dan memasang anggota badannya. Lalu kita akan membuat lidah, gigi tajam, dan matanya! Sepotong kain jaring akan membantu kita menciptakan tekstur kulit yang tidak rata. Oh iya, monster kecil ini akan punya mata yang bersinar! Sekarang, bayi Klombo ini bisa melihat dunia di sekitarnya. Keren banget, 'kan? Sekarang, Sam dan Sue punya dinosaurus imut mereka sendiri. Kamu juga bisa membuatnya! Mintalah bantuan orang dewasa dan selamat bermain bersama! Teman-teman, kalau kalian suka dinosaurus ini, kasih video ini like, ya! Dan jangan lupa tonton kerajinan keren lainnya di channel kami: DIY DJ Music Man - Animatronik Seram Berkaki Laba-Laba! https://youtu.be/965i3OeZW5E Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 5 Jan 2023
  • Membuat Cincin Plastisin Pelangi untuk Segala Acara
    Membuat Cincin Plastisin Pelangi untuk Segala Acara!

    Semua orang suka perhiasan indah! Termasuk Sue. Jadi, hari ini, kami memutuskan untuk melengkapi koleksi perhiasannya dengan cincin baru yang terbuat dari... plastisin! Jadi, kita bakal butuh banyak plastisin warna-warni, jadi, cepat siapkan kalau kamu ingin mencoba kerajinan ini juga. Kami berencana membuat cincin dengan berbagai desain menarik. Misalnya: - Cincin gaya panda - Cincin katak - Cincin babi - Cincin ular - Cincin dengan hati - Cincin berputar - Cincin pelangi - Cincin monster dan lainnya! Ayo tonton semuanya dan lihat bahwa plastisin bisa dipakai untuk membuat desain perhiasan yang sangat indah! Jadi, coba sendiri di rumah, ya. Prosesnya sangat menyenangkan, kok! Dan jangan lupa kasih like untuk video tutorial fantastis lainnya di channel kami: Bonekamu Akan Menyukai Taman Bermain dari Plastisin Udara Ini! https://youtu.be/b_-TRzCGYmU Kerajinan Imut dan Mudah | | Wadah Perhiasan https://youtu.be/hTIvdrVnjIw Berubah Jadi Thor dengan Palu Mainan DIY https://youtu.be/PAB4JWwVd_U Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 3 Jan 2023
  • Kerajinan Unicorn VS Kerajinan Mermaid DIY Peralatan Sekolah
    Kerajinan Unicorn VS Kerajinan Mermaid || DIY Peralatan Sekolah

    Hari ini, Sam memutuskan untuk menjadi pembawa acara Roda Kemujuran! Kontestan kita, Susan dan Samantha, akan bikin banyak kerajinan fantastis untuk sekolah, dan kamu yang akan menentukan siapa yang lebih unggul! Susan berpikir makhluk paling ajaib di planet ini adalah Unicorn, dan menurut Samantha Mermaid. Sekarang, mereka harus bikin semua kerajinan dengan makhluk ini. Pertama-tama, kedua cewek itu harus mengubah bolpoin biasa jadi bolpoin keren. Mereka akan mengubah buku tulis, gunting, dan alat sekolah lain yang membosankan jadi benda seru dan kreatif. Untuk kerajinan ini, kamu akan butuh tanah liat yang bisa mengeras sendiri, plastisin udara, cat, payet cemerlang, selotip warna-warni, dan gliter! Pasti kamu akan menikmati pembuatan kerajinan alat sekolah unicorn dan mermaid imut ini! Jangan lupa subscribe channel kami untuk menonton berbagai kerajinan baru yang luar biasa: Cara Membuat ORGANIZER PALSU dari Kardus! https://youtu.be/6uQb3nlJnGc Cara Membuat Rumah Tamagotchi untuk Teemo si Pramuka! https://youtu.be/boU-D0llvm0 Casing Ponsel Imut | | Kiat-Kiat Kerajinan Seru untuk Ponselmu https://youtu.be/KR1h_VowYq4 Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 31 Dec 2022
  • DIY Kepala Bergigi Montgomery Gator
    DIY Kepala Bergigi Montgomery Gator

    Sammy mau mencoba menjadi dokter gigi dan dia butuh banyak latihan! Tapi Sue tidak mau menjadi pasiennya. Oleh karena itu, Sue mengajak Sam membuat kerajinan spesial untuk mengembangkan bakatnya. Hmm, ide yang bagus! Sekali lagi, kerajinan kita terinspirasi dari video game Five Nights at Freddy's yang sangat populer. Kita akan membuat Monty Gator, atau lebih tepatnya, cuma kepalanya! Kerajinan ini terbuat dari bahan favorit kita, kardus, dan akan terdiri dari dua bagian, rahang atas dan rahang bawah. Di dalam kepalanya, akan ada mekanisme tempat mulut bergigi tajam Monty bisa dibuka dan ditutup. Bagian luarnya akan dihias dengan wajah imut dan beberapa aksesori, seperti kacamata Monty dan gaya rambutnya yang trendi! Sekarang, Sammy punya pasien yang bisa membuatnya memeriksa semua gigi! Jangan lupa like video ini! Kami juga punya banyak tutorial keren lainnya. Silakan tonton: DIY DJ Music Man - Animatronik Seram Berkaki Laba-Laba! https://youtu.be/965i3OeZW5E Membuat Kue Berbentuk Hewan Imut https://youtu.be/jyYeewbpBtk DIY Miniatur Dunia Spongebob https://youtu.be/UBnwSqXMToM Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 29 Dec 2022
  • DIY Mainan Miniatur
    DIY Mainan Miniatur

    Sammy lagi nggak mood hari ini karena semua mainannya terlalu besar. Ternyata, belum ada yang kepikiran membuat mainan untuk jeli! Itu sebabnya dia dan Roger ingin membuat pabrik mainan mini sendiri! Jadi, bersiaplah melihat kerajinan miniatur baru kami: 00:34 - Sepeda motor mini! Roger sudah lama ingin punya mainan ini! Kendaraan kecil ini akan dibuat dari potongan pensil dan tutup botol. Selain itu, motor kita juga akan punya mesin asli! 06:18 - Tank mekanik kecil. Untuk kerajinan yang satu ini, kita butuh banyak stik es krim dan karet gelang yang akan membantu kita membuat trek rantai untuk rodanya. Dan jangan lupakan mekanismenya, ya, karena kita harus mengendalikan tank kita! 09:52 - Kita juga membuat drone terbang! Untung saja masih ada beberapa potongan kayu yang tersisa. Ini adalah mainan remote control yang pastinya seru dimainkan siapa saja! Nah, itulah semua mainan mini kami yang luar biasa kali ini dan jangan lupa like video ini, ya. Kalau kamu ingin melihat kerajinan keren lainnya, tonton saja di sini: DIY Miniatur Piring Terbang dengan Karakter Populer! https://youtu.be/0SPuqvOR9BQ Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 27 Dec 2022
  • Kiat Kiat untuk Boneka Cara Membawa Mainan Ke Sekolah
    Kiat-Kiat untuk Boneka || Cara Membawa Mainan Ke Sekolah

    Teman sekelas Sue, Nancy dan Katy, sedang berdebat soal boneka siapa yang lebih bagus. Tapi masalahnya, pelajaran sudah dimulai! Sepertinya mereka harus melanjutkan perdebatan mereka di kelas dan bersaing membuat kerajinan untuk boneka mereka! Apa yang akan mereka buat, ya? Gaya rambut warna-warni untuk boneka dari krayon Mobil kece dari botol plastik untuk boneka cantik Pita rambut dengan desain boneka Kursi boneka pink yang terbuat dari globe kecil Lemari pakaian super berkilau untuk boneka dan semua barangnya Miniatur Patung Liberty Boneka imut dengan kepala penghapus Semua kerajinan ini terlihat keren banget! Dan yang terbaik adalah semuanya sangat mudah dibuat! Jadi, silakan coba buat juga, ya! Dan jangan lupa like tutorial menarik lainnya di channel kami: Melukis Menggunakan Titik | | Tutorial Seni yang Wajib Kamu Coba! https://youtu.be/m5qBfzOAW8s Membuat Kue Karakter Snow White https://youtu.be/NEgs5KbiVrQ Bonekamu Akan Menyukai Taman Bermain dari Plastisin Udara Ini! https://youtu.be/b_-TRzCGYmU Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 25 Dec 2022
  • Rumah Princess VS Rumah Vampir Kerajinan Kertas Mudah
    Rumah Princess VS Rumah Vampir || Kerajinan Kertas Mudah

    Halo, teman-teman! Hari ini kita mau bikin kerajinan rumah kertas untuk dua keluarga. Pilih rumah mana yang ingin kamu bangun: rumah pink imut untuk Putri Rapunzel atau rumah suram dan misterius untuk Mavis Dracula. Nah, yuk kita mulai! Kita harus nyiapin dasar kertas untuk bakal rumah kita, lalu beberapa jendela, bingkainya, pintu depan, dan tangga. Sekarang, kita harus menghias semua ruang di rumah kita! Yuk, kita mulai dari kamar tidur dan dilanjutkan ke kamar mandi, dapur dan ruang duduk. Jangan lupa detail kecilnya! Kita harus menaruh semua produk make-up di meja toilet dan mengisi kulkas dengan bahan makanan. Sekarang, kita harus bikin pakaian untuk boneka kertas kita, agar mereka punya pakaian untuk kesempatan apa pun. Kalau mau, kamu juga bisa mengubah make-up-nya! Tekan tombol like untuk video ini dan tonton kerajinan kertas lain yang telah kami buat: Menggambar Rumah Kertas dengan Interiornya untuk Kucing Imut https://youtu.be/oWktUjmxrtY Origami Kertas Sederhana | | Rumah Nyaman dengan 4 Kamar https://youtu.be/ehsYKOyqOEs Kotak Origami Paling Luar Biasa untuk Permen https://youtu.be/9r9G6v1AtiA Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 24 Dec 2022
  • DIY Miniatur LUIGIAoS MANSION
    DIY Miniatur LUIGIAoS MANSION

    Hai, semuanya! Hari ini, Sam dan Sue bermain " Luigi's Mansion" . Dan mereka menyadari bahwa mereka tidak punya barang yang paling penting, yaitu mansionnya! Jadi, mari kita buat! Untuk kerajinan yang terlihat mini ini, kita butuh banyak bahan, seperti kardus, kertas busa, tongkat kayu, plastisin, lem, cutter, cat, dan sebagainya. Bahan lebih detailnya ada di video ini! Kita akan mencoba meniru Luigi's Mansion, jadi, versi kami juga akan punya atap genteng, banyak jendela dan pintu misterius, pagar seram untuk menjebak hantu di dalamnya, serta kuburan di halaman rumah. Kami juga akan menghiasi halamannya dengan pohon, rumput, dan batu yang unik. Dan, tentunya, Luigi's Mansion belum lengkap tanpa Luiginya sendiri! Nah! Mansion kita sudah jadi. Para hantu bisa segera melakukan pesta pindah rumah. Semoga kalian suka kerajinan baru kami! Kami akan segera membuat kerajinan unik lain. Jadi, tunggu, ya! Dan jangan lupa tonton tutorial keren lainnya di channel kami: Melukis Menggunakan Titik | | Tutorial Seni yang Wajib Kamu Coba! https://youtu.be/m5qBfzOAW8s Membuat Kue Karakter Snow White https://youtu.be/NEgs5KbiVrQ Bonekamu Akan Menyukai Taman Bermain dari Plastisin Udara Ini! https://youtu.be/b_-TRzCGYmU Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 22 Dec 2022
  • aI 10 Kerajinan Natal Luar Biasa
    aI 10 Kerajinan Natal Luar Biasa!

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 20 Dec 2022
  • u Membuat Campuran Elastis Paling Luar Biasa
    u Membuat Campuran Elastis Paling Luar Biasa

    Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangE atau merek dagang terdaftarA dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 18 Dec 2022
  • Ubah Hoodiemu dengan Teknik Sulam Jarum Punch
    Ubah Hoodiemu dengan Teknik Sulam Jarum Punch

    Sue beli hoodie biasa lagi. Tapi dia ingin hoodie khusus ini akan mencerminkan semua kesukaan Sue dan Sammy! Jadi, kita mau mengubah hoodie baru ini dengan teknik sulam jarum punch! Untuk ini, kita akan butuh kanvas, benang warna-warni, jarum khusus, dan midangan. Pertama, gambar pola yang ingin kita lihat di hoodie pada kanvas. Lalu dengan jarum dan benang, akan kita sulam pola berbulu yang kalau disentuh kayak permadani. Ingat, kamu bisa menggambar apa pun yang kamu suka! Entah itu permen, karakter kartun favoritmu atau sekadar corat-coret lucu. Setelah seluruh pola siap, kamu bisa memotongnya dan menjahitnya di hoodie! Gitu aja, kita ubah pakaian biasa menjadi pakaian kustom. Tonton tutorial kami untuk mempelajari semua hal tentang sulam-menyulam. Dan setelah itu, kamu bisa dengan mudah bikin karya senimu sendiri! Jangan lupa tekan like untuk tutorial menarik lain di channel kami: Melukis Menggunakan Titik | | Tutorial Seni yang Wajib Kamu Coba https://youtu.be/VB9jx6P_A-k Membuat Kue Putih Salju https://youtu.be/wVo9hmbdZJw Bonekamu Akan Menyukai Taman Bermain dari Plastisin Udara Ini https://youtu.be/4q0GzY5Ld8w Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 17 Dec 2022
  • Cara Membuat Rumah Tamagotchi untuk Teemo si Pasukan Intai
    Cara Membuat Rumah Tamagotchi untuk Teemo si Pasukan Intai!

    Hai, teman-teman! Hari ini, kita mau bikin rumah tamagotchi untuk Teemo, sosok anjing yang berseragam pramuka! Kamu semua pasti pernah denger tentang Tamagotchi! Tamagotchi adalah mainan interaktif keren yang harus dirawat! Jadi, kita akan melakukan hal serupa, tapi dari kertas! Kita perlu menggambar beberapa lokasi, juga sejumlah pakaian untuk karakter ini. Kamu bisa nonton tutorial penuhnya dalam video kami! Teman-teman juga bisa dengan mudah bikin kerajinan rumah Tamagotchi ini, lo! Proses ini menarik sekali dan akan bikin kamu dan teman-temanmu gembira! Tonton lebih banyak tutorial keren di channel kami: Cara Membuat Boneka Mommy Long Legs https://youtu.be/7nQY4A4k6EM Kamu Nggak Akan Mengira Ini Organizer! Kerajinan dari Kardus https://youtu.be/6uQb3nlJnGc Ide Pesta Seru & Mudah | | Pinata Unicorn dari Kardus https://youtu.be/xb0ZpEJH3ag Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 15 Dec 2022
  • Belajar Mengemudi seperti Mario dengan Simulator Arkade Keren
    Belajar Mengemudi seperti Mario dengan Simulator Arkade Keren!

    Halo, semuanya! Roger lagi sakit, nih, dan sekarang Sam tidak punya teman untuk membuat kerajinan baru. Tapi tunggu, Roger mengundang seseorang datang, dan Mario pun datang untuk menyelamatkan hari! Kira-kira, apa yang akan dibuat Sammy dengan teman seperti ini, ya? Selamat datang di Dunia Mario! Kita akan mengadakan balapan super hari ini! Seperti yang mungkin sudah kamu duga, kita akan membuat modul latihan luar biasa untuk balapan. Dan untuk ini, kita butuh kardus. Banyak sekali kardus! Karena kerajinan ini akan membuatmu takjub dengan ukurannya! Semua yang ada di sini terlihat begitu nyata, setir dengan lampu latar, joystick, pedal gas, dan layar besar! Kami yakin semua orang ingin segera duduk dan mencobanya! Jadi, kalau kamu suka kerajinan kami, cobalah membuatnya sendiri. Seperti yang kamu lihat, tak ada alat khusus yang diperlukan di sini. Dan jangan lupa like video ini dan banyak tutorial luar biasa lainnya di channel kami: Origami Kertas Sederhana | | Rumah Nyaman dengan 4 Ruangan https://youtu.be/tS28hr6YX-I Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 13 Dec 2022
  • DIY Topeng Spiderman Fantastis dengan Lensa Mekanik
    DIY Topeng Spiderman Fantastis dengan Lensa Mekanik

    Kamu ingin jadi kayak Spiderman tapi nggak tahu caranya? Kenapa nggak bikin kerajinan topeng kayak yang dimiliki superhero itu? Bagaimanapun, ini 'kan salah satu fitur pembedanya yang utama! Jadi, kita mau bikin masker Spiderman fantastis dari barang sehari-hari yang dimiliki semua orang di rumah. Kita akan butuh kertas, kardus, lem, cutter, cat dan satu hal lain. Nah, kamu juga bisa bikin kerajinan ini sendiri dengan mudah! Cukup tonton tutorial ini baik-baik! Fitur yang bikin topeng kita lain adalah lensa mekanik yang bekerja dengan bantuan mekanisme internal unik. Pelajari lebih jauh tentang hal ini dalam video kami, ya! Lebih baik nonton sekali daripada mendengar seratus kali! Dan jangan lupa simak kerajinan seru lain di channel kami: Cara Membuat Casita | | Rumah Ajaib Kelarga Madrigal https://youtu.be/omKlUhxcUg4 DIY Pernak-pernik Menawan dan Emblem Imut https://youtu.be/IDtvTfA_Fks Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 11 Dec 2022
  • Kiat Kecantikan Luar Biasa untuk ke Sekolah
    Kiat Kecantikan Luar Biasa untuk ke Sekolah

    Sammy menikmati hari seru lain di sekolah! Dan hari ini, dia akan bantu anak-anak gadis memasukkan kecantikan ke dalam rutinitas harian mereka! Kamu akan nonton tips dan trik kecantikan simpel dan berguna yang bisa dengan mudah kamu terapkan ke dirimu sendiri! Misalnya, kamu akan belajar cara mewarnai rambutmu dengan spidol dan gliter. Atau cara bikin senyum seputih salju dengan kertas lilin, pasta gigi dan soda kue! Kita juga akan bikin kepang lucu, serta lipglos yang nyaman dibawa ke mana pun kamu pergi. Kamu suka celup ikat? Kita juga mau bikin itu, lo! Tonton videonya sampai selesai untuk ngeliat apa saja kiat kami! Jangan lupa tekan like dan subscribe untuk channel kami, ya! Sampai jumpa di video berikutnya! Membuat Kamar Glitch Peppa Pig https://youtu.be/Jm5ECOUpqRo Cara Membuat Casita | | Rumah Ajaib Keluarga Madrigals https://youtu.be/omKlUhxcUg4 DIY Pernak-pernik dan Emblem Menawan https://youtu.be/IDtvTfA_Fks Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 10 Dec 2022
  • Membuat Kamar Glitch Peppa Pig
    Membuat Kamar Glitch Peppa Pig

    Hai, teman-teman! Hari ini, kita mau bikin Kamar Glitch Peppa Piggy buat nakut-nakutin Roger. Hal-hal paling mengerikan terjadi di tempat-tempat paling biasa. Kayak di semesta Friday Night Funkin'! Kegelapan datang dan semua mulai mengalami gangguan. Kita cuma butuh tempat yang pas untuk memulainya! Nah, kita akan bikin kamar glitch dengan sejumlah karakter serem. Bahan utama yang akan kita gunakan adalah tanah liat polimer! Pertama, Kita mau bikin rombongan dan perabotannya, lalu karakternya. Inilah Peppa Pig dan Gumball yang aneh - kucing baik hati dari The Amazing World of Gumball. Kita juga mau bikin satu lagi karakter untuk kamar serem kita. Kamu tahu siapa dia? Kami kasih petunjuk, ya. Dia kucing oren besar yang mengerikan. Dan kamu udah kenal dia! Betul, dia Gorefield! Dan di pintu, kamu akan bertemu Pinkie Pie dengan gergaji mesin di tangan! Serem, 'kan? Pas kamar serem itu siap, kita bisa nakut-nakutin Roger semau kita! Untuk ngeliat reaksinya, tonton videonya sampai selesai, ya! Dan jangan lupa tonton kerajinan seru lain di channel kami: Cara Membuat Casita | | Rumah Ajaib Keluarga Madrigal https://youtu.be/omKlUhxcUg4 DIY Pernak-pernik dan Emblem Menawan https://youtu.be/IDtvTfA_Fks DIY Seni Pop-Out 3D yang Sulit Dipercaya https://youtu.be/_7Nw0VmzBPc Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 8 Dec 2022
  • DIY Istana Pink untuk Bonekamu
    DIY Istana Pink untuk Bonekamu

    Hari ini, Sammy mau mencari uang sebagai agen real estat. Tapi pelanggannya sepertinya tidak puas! Seperti yang mungkin bisa kamu tebak, Sam kurang jago dalam bidang real estat. Dia harus berlatih dari awal sebagai tukang bangunan! Lagi pula, boneka kita masih menunggu rumah impian mereka dan kita akan dengan senang hati membangunnya! Ini akan menjadi rumah yang menakjubkan dengan tangga pelangi besar. Selain itu, rumah ini akan punya kamar tidur yang nyaman dan dapur. Setiap kamarnya dilengkapi semua barang yang kamu butuhkan dan banyak item dekorasi menarik. Boneka-boneka kita bisa keluar ke balkon terbuka untuk menghirup udara segar. Di lantai dasar, di bawah kanopi, terdapat tempat yang nyaman untuk istirahat santai di tempat teduh. Istana ini terlihat fantastis! Boneka kita pasti suka! Nah, apa pendapatmu tentang istana ini? Jangan lupa kasih like untuk video keren lainnya di channel kami: Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 6 Dec 2022
  • Kotak Hadiah DIY Berbentuk Hati dari Kardus
    Kotak Hadiah DIY Berbentuk Hati dari Kardus

    Ini adalah Hari Kasih Sayang di Tibidabo! Tapi Sam dan Sue belum punya simbol cinta! Bagaimana mereka akan merayakannya? Untungnya, Sue punya ide. Mereka akan membuat kotak berbentuk hati dari kardus bekas! Tidak seperti kue, DIY yang satu ini pasti akan bertahan lebih dari seminggu. Kerajinan ini terbuat dari kardus, yang kita potong khusus berbentuk hati. Sisi kotaknya perlu diperkuat dengan lakban, lalu direkatkan dengan kertas ungu. Ini adalah warna utama dari kotak kita dan bentuknya indah sekali! Kita juga akan menghias tutup kotaknya dengan gliter dan hati mungil. Sementara itu, jahitannya akan dihiasi dengan pita satin yang menakjubkan! Teman-teman, kita bisa menyimpan banyak barang di sini! Perhiasan, permen, dan bahkan bunga! Ini adalah simbol terbaik dari Hari Kasih Sayang! Bagaimana menurut kalian? Kasih video ini like, ya, sampai ketemu lagi! Cara Membuat Peti Genshin dengan Kristal Rahasia dan Kristal Ajaib https://youtu.be/JImlFXwlefk Selamat Datang di Restoran Sam's Burger! https://youtu.be/QtxLPi75gYI Plastisin Kertas Kerajinan Gliter = GAUN PRINCESS LUAR BIASA https://youtu.be/df54100T3Bo Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 4 Dec 2022
  • Cara Membuat Manikur Kertas Menakjubkan
    Cara Membuat Manikur Kertas Menakjubkan

    Hai, semua! Hari ini, Sue membuka salon kukunya. Salon ini cukup di luar kebiasaan, karena merupakan salon kuku kertas pertama di dunia! Banyak pelanggan telah menunggu giliran mereka. Lagipula, di salon ini, kamu bisa bikin tanganmu lembut dan terawat! Apa yang kamu suka? Kulit halus, kuku rata, seni hiasan kuku luar biasa? Sue bisa bikin itu semua! Dia juga punya begitu banyak desain kuku palsu keren, lo! Pilih aja yang kamu mau! Kamu juga bisa membuka salon kuku kertasmu sendiri, lo! Lihat aja betapa mudah caranya! Dan jangan lupa tekan like untuk tutorial menarik lain di channel kami: Melukis dengan Titik | | Tutorial Seni yang Harus Kamu Coba https://youtu.be/VB9jx6P_A-k Membuat Kue Putih Salju https://youtu.be/wVo9hmbdZJw Bonekamu Akan Suka Taman Bermain Plastisin Udara Ini https://youtu.be/4q0GzY5Ld8w Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! https://bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangEa atau merek dagang terdaftarAa dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: https://www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: https://audiojungle.net/item/cuckoo/2...

    1. 3 Dec 2022

Other items

  1. Ibadah Persiapan Perjamuan Kudus Advent GKJW Ngagel

    Ibadah Persiapan Perjamuan Kudus Advent GKJW Ngagel

    GKJW Feeds - Ibadah Persiapan Perjamuan Kudus Advent Ae Pdt. Dr. Budi Cahyono, M.Th Ae 15 November 2022 Mari kita datang beribadah, menyembah dan memuji Tuhan bersama. Ibadah Persiapan Perjamuan Kudus akan dimulai pada pukul 19.00 WIB. Ibadah Persiapan Perjamuan Kudus ini dilaksanakan secara Hybrid, yaitu dengan sistem onsite dan online. Sistem ibadah onsite tidak lagi memerlukan pendaftaran. A Bambang Heryanto/Wilayah 1 https://bit.ly/KaWil1GKJWN A Prasetyo Utomo/Wilayah 2 https://bit.ly/KaWil2GKJWN A Kuntjoro/Wilayah 3 https://bit.ly/KaWil3GKJWN A Bambang Cukup/Wilayah 4 https://bit.ly/KaWil4GKJWN A Nila/Sekretariat Gereja https://bit.ly/Sekretariat1GKJWN A Didik/Sekretariat Gereja https://bit.ly/Sekretariat2GKJWN Terkait persembahan pada Ibadah Keluarga di rumah : 1. Dapat dikumpulkan sementara oleh keluarga masing-masing dan pada saat yang memungkinkan bisa dibawa ke Gereja. 2. Apabila berkenan untuk mentransfer ke rekening Gereja dipersilahkan ( an. GKJW NGAGEL SURABAYA - BANK CIMB NIAGA - NO. REK 800005579800) 3. Apabila menghendaki konfirmasi persembahan bisa disampaikan melalui WhatsApp kepada : A Bendahara 1/Bpk Catur : 0811371033 A Bendahara 2/Ibu Titik : 085230524140 A Bendahara 3/Ibu Sri Kusniati : 0811342556 Bila anggota jemaat/simpatisan tidak dapat melakukan transfer, maka persembahan dapat disimpan dan dipersembahkan langsung pada kebaktian di gereja. Tuhan Yesus Memberkati. Subscribe channel YouTube GKJW Ngagel untuk mendapatkan informasi seputar Gereja GKJW Ngagel.

    1. 15 Nov 2022
    2. GKJW Ngagel
  2. Tenanglah Kini Hatiku KJ 410 Fingerstyle Rohani Yoseph Hermanto Feeds GKJW
    Tenanglah Kini Hatiku KJ 410 | Fingerstyle Rohani | Yoseph Hermanto

    Feeds GKJW - #happysunday #Godblessyou Teknik Memetik untuk pemula : https://www.youtube.com/watch? v=22r8x5pqt38&t=4s Teknik Memetik Asik Groovy : https://www.youtube.com/watch? v=2Vld8qERH-4 Teknik Genjrengan Asik Groovy : https://www.youtube.com/watch? v=gq-idg4z9So&t=93s Ilmu2 gitar lainnya : www.karyakarsa.com/yosephhermanto IG : @yosephhermanto

    1. 27 Nov 2022
    2. YH7
  3. Seri Diva Eps 358 ALAT TULIS UNICORN Diva The Series Official
    Seri Diva | Eps 358 ALAT TULIS UNICORN | Diva The Series Official

    GKJW Feeds - Seri Diva | Eps 358 ALAT TULIS UNICORN | Diva The Series Official Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia yang diproduksi oleh Kastari Animation ( PT.Kastari Sentra Media) . Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series. Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia. #KARTUNANAK #divatheseries

    1. 28 Nov 2022
    2. Diva The Series Official